#RistoranteLaBrasera 

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© 2018 by VisionArt di Nicolas Delvecchio

Antipasti - Vorspeisen

  • Il prosciutto di cinghiale profumato all' olio tartufato

  • Wildschweinschinken an Trüffel-Öl

  • Il carpaccio di cervo marinato della casa, con rucola e more

  • Marinierter Hirsch-Carpaccio mit Rucola und Brombeeren

  • * La terrina di selvaggina accompagnata dal chutney di fichi

  • Wild -Terrine mit Feigen-Chutney

 

  • *V La Bruschetta ai funghi porcini gratinata alla scamorza affumicata

  • Gratinierte Steinpilz-Bruschetta mit geräucherter Scamorza (Frischkäse)

 

  • V Il formaggino tiepido della valle di Muggio sul sassolino caldo della Moesa

  • Lauwarmer Weichkäse des Muggio-Tals auf einem warmen Stein des Moesa-Flusses

 

  • La scaloppa di foie-gras spadellata al marsala con le mele caramellate

  • Gänseleberscheibe an Marsala-Wein mit karamellisierten Äpfeln angebraten

 

  • V L'insalatina autunnale

  • Herbst-Salat

 

  • V Il tofu impanato e scottato in padella su letto di rucola e crema al basamico

  • Panierter Tofu auf Rucolabett und Balsamessig-Creme 

  • * V La crema di zucca all'amaretto

  • Kürbiscrèmesuppe 

Le Zuppe - Die Suppen

Menù gastronomico

P.P.chf.95.00

Lo stuzzichino di benvenuto da parte della cucina

Le crudità di mare secondo arrivo del giorno..

Le capesante scottate al sauternes su crema di topinambur

I tagliolini fatti in casa agli scampi freschissimi

 

 La grigliata mista di crostacei a fantasia dello chef

La Sinfonia di dessert a sorpresa

  • La terrina di foie-gras d`anatra con il pan brioche, le mele caramellate e la riduzione di Mombazillac

 

  • La terrina di selvaggina con chutney di fichi neri aromatizzati alla vaniglia

 

  • Gli involtini di bresaola di cervo al buscion profumati alle arance di Calabria

 

  • Il prosciutto di cinghiale all`olio di tartufo bianco

 

  • La scaloppa di fegato d’anatra spadellato al marsala con le mele caramellate

 

  • Il carpaccio di manzo su letto di insalatine al balsamico, e scaglie di parmigiano

 

  • L `insalatina autunnale con la frutta secca

  • La crema di zucca all’amaretto scoppiettante

  • Il cappuccino di foie- gras gratinato alle nocciole

Gli Antipasti

Le Zuppe

I primi piatti fatti in casa

  • I gnocchetti fatti in casa alle castagne con salsa alle nocciole tostate

  • Le pappardelle al ragù di cinghiale

  • I ravioli con ripieno alla zucca su riduzione di balsamico

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