Antipasti - Vorspeisen

  • Il prosciutto di cinghiale profumato all' olio tartufato

  • Wildschweinschinken an Trüffel-Öl

  • Il carpaccio di cervo marinato della casa, con rucola e more

  • Marinierter Hirsch-Carpaccio mit Rucola und Brombeeren

  • * La terrina di selvaggina accompagnata dal chutney di fichi

  • Wild -Terrine mit Feigen-Chutney

 

  • *V La Bruschetta ai funghi porcini gratinata alla scamorza affumicata

  • Gratinierte Steinpilz-Bruschetta mit geräucherter Scamorza (Frischkäse)

 

  • V Il formaggino tiepido della valle di Muggio sul sassolino caldo della Moesa

  • Lauwarmer Weichkäse des Muggio-Tals auf einem warmen Stein des Moesa-Flusses

 

  • La scaloppa di foie-gras spadellata al marsala con le mele caramellate

  • Gänseleberscheibe an Marsala-Wein mit karamellisierten Äpfeln angebraten

 

  • V L'insalatina autunnale

  • Herbst-Salat

 

  • V Il tofu impanato e scottato in padella su letto di rucola e crema al basamico

  • Panierter Tofu auf Rucolabett und Balsamessig-Creme 

  • * V La crema di zucca all'amaretto

  • Kürbiscrèmesuppe 

Le Zuppe - Die Suppen

Menù crostacei

P.P.chf. 115.00

Lo stuzzichino di benvenuto da parte della cucina

Carpaccio di gameberi rossi di Mazzara del Vallo agli agrumi di Sicilia

La bisque di crostacei con bocconcini d'astice blu e aria alle olive scure

I tagliolini freschi risottati agli scampi e la coda di scampo del Sud Africa

grigliata e melograno

 

I gamberi imperiali del Mediterraneo su sassolino rovente e le guarnizioni

La coccola del pasticcere

La composizione di dessert a sorpresa

Il Cornà distillato della Mesolcina

(az.Boldini Monticello)

  • La terrina di foie-gras d`anatra con il pan brioche, le mele caramellate e la riduzione di Mombazillac

 

  • La terrina di selvaggina con chutney di fichi neri aromatizzati alla vaniglia

 

  • Gli involtini di bresaola di cervo al buscion profumati alle arance di Calabria

 

  • Il prosciutto di cinghiale all`olio di tartufo bianco

 

  • La scaloppa di fegato d’anatra spadellato al marsala con le mele caramellate

 

  • Il carpaccio di manzo su letto di insalatine al balsamico, e scaglie di parmigiano

 

  • L `insalatina autunnale con la frutta secca

  • La crema di zucca all’amaretto scoppiettante

  • Il cappuccino di foie- gras gratinato alle nocciole

Gli Antipasti

Le Zuppe

I primi piatti fatti in casa

  • I gnocchetti fatti in casa alle castagne con salsa alle nocciole tostate

  • Le pappardelle al ragù di cinghiale

  • I ravioli con ripieno alla zucca su riduzione di balsamico

#RistoranteLaBrasera 

Tel: +41(0)918274777 |  Email: Info@ristorantelabrasera.ch

© 2018 by VisionArt di Nicolas Delvecchio

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